RISO SUSHI RICE ARNABOLDI ORIGINARIO ALLA GIAPPONESE SOTTOVUOTO GR.500 - 0
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Arnaboldi

Riso sushi rice arnaboldi originario alla giapponese sottovuoto gr.500

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Prodotto non disponibile
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Abbiamo selezionato per te questo riso adatto alla preparazione di un ottimo sushi. Il sushi, piatto tipico giapponese, riscuote un successo universale, poiché il pesce e i frutti di mare sono considerati un cibo prelibato e con buoni effetti sulla salute dell'uomo. Esistono due varianti principali di questo piatto: il nigiri-sushi che consiste in bocconcini di riso delicatamente insaporiti con aceto e guarniti con sottili filetti di pesce accompagnati con il wasabi; e il maki-sushi che prende il nome della stuoietta di bamboo usata per arrotolare l'alga in cui sono racchiusi i diversi ingredienti (pesce, riso, verdure, ecc.). Il gusto delicato del pesce crudo si accosta perfettamente con quello del riso, tanto da generare una vera e propria passione non solo fra i Giapponesi. Arnaboldi un viaggio di gusto intorno al mondo. Con la linea "Ricette dal mondo" Arnaboldi porta sulla tua tavola le ricette ed i prodotti tipici delle altre cucine regalandoti una esperienza culinaria ricca di gusti e profumi nuovi e stuzzicanti. Arnaboldi mette a tua disposizione un' ampia selezione di prodotti con i quali puoi preparare una sfiziosa cena dal gusto esotico. E se la voglia ti coglie all'improvviso puoi scegliere tra i numerosi piatti pronti presenti nel nostro assortimento: ricette selezionate pronte in pochi minuti, riproposte nel rispetto delle preparazioni e degli ingredienti originali. Per un'emozione di gusto "autentica".

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 1462 Kj / 345 kcal
Grassi 1.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi 0.4 g
Carboidrati 76.1 g
di cui Zuccheri 0.3 g
Fibre 0.9 g
Proteine 7.1 g
Sale 0.01 g

Preparazione e utilizzo

Preparazione del riso sushi rice: Versa in una casseruola (del diametro di circa 24-26 cm) 625 ml di acqua, e il riso. Copri la pentola e cuoci a fuoco medio fino a che l'acqua non inizia a bollire. Quando bolle abbassa la fiamma e prosegui la cottura per 15 minuti fino a completo riassorbimento dell'acqua. Mantieni sempre la pentola coperta durante la cottura del riso. A fine cottura puoi aggiungere, prima di toglierlo dal fuoco, 1 bicchierino di sakè per dare al riso un particolare profumo. Copri il riso con un panno e lascialo raffreddare quindi aggiungi 2 cucchiai di aceto e 2 cucchiaini di zucchero e mescolalo delicatamente. A questo punto la base di riso per il sushi è pronta. per un piatto più ricco: Stempera molto bene la Pasta Wasabi Arnaboldi in una ciotolina contenente qualche cucchiaio di Salsa di Soia Arnaboldi. Intingi i tocchetti di Sushi nella salsa così preparata prima di gustarli.

Ricette

Preparazione del sushi 1- Distendi un foglio di alga Nori sulla stuoietta di bamboo. Inumidisci le mani e ricopri l'alga con 1/3 del riso preparato. Fai attenzione a lasciare libero circa 1/2 cm di alga su ciascun lato lungo. 2- Disponi le verdure e il pesce tagliato a filetti e se gradisci un po' di wasabi. 3- Bagna il bordo dell'alga che avevi lasciato libero e arrotola la tovaglietta di bamboo fino a richiuderla. 4- Togli la stuoietta e, con un coltello molto affilato, taglia in 6 pezzi il rotolo così ottenuto.

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Prodotto per Arnaboldi Via A. Moro 3 27051 Cava Manara (PV) Italia nello stabilimento di via Ponzio 15/d Pavia

Indirizzo web

www.arnaboldi.com