PESTO AL BASILICO VEGETALE VEGGIE STYLE COOP G190 - 0
PESTO AL BASILICO VEGETALE VEGGIE STYLE COOP G190 - 1
PESTO AL BASILICO VEGETALE VEGGIE STYLE COOP G190 - 2
PESTO AL BASILICO VEGETALE VEGGIE STYLE COOP G190 - 3
PESTO AL BASILICO VEGETALE VEGGIE STYLE COOP G190 - 4
PESTO AL BASILICO VEGETALE VEGGIE STYLE COOP G190 - 5
PESTO AL BASILICO VEGETALE VEGGIE STYLE COOP G190 - 6
PESTO AL BASILICO VEGETALE VEGGIE STYLE COOP G190 - 7
Coop

Pesto al basilico vegetale veggie style coop g190

1499619
€ 1,89 € 9,95 / Kg da null
0
190g

Quantità: null PZ, 0.19 KG

Veggie Style

Allergeni

Contiene: Anacardi,Soia
Non contiene: Glutine
Potrebbe contenere: Mandorle,Sedano,Arachidi,Pistacchi,Noci

Ingredienti

Basilico 51,7%
Olio di semi di girasole
Tofu 7% (soia, acqua, cloruro di magnesio)
Anacardi 5%
Sale
Fiocchi di patate
Pinoli
Amido modificato
Fibra di bambù
Correttore di acidità: acido lattico
Antiossidante: acido ascorbico
SENZA GLUTINE
Origine del basilico: Italia
Può contenere mandorle, noci, pistacchi, arachidi e sedano

Per 100g di prodotto
Energia 1313 kJ/319 kcal
Grassi 31,7 g
di cui Acidi grassi saturi 3,6 g
Carboidrati 3,6 g
di cui Zuccheri 0,6 g
Fibre 2,6 g
Proteine 3,4 g
Sale 1,9 g

Conservazione e uso

Una volta aperto, conserva il prodotto in frigorifero e consumalo entro 3-4 giorni.

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso: utilizza direttamente sulla pasta scolata al dente, stemperando con acqua di cottura.

Origine

Con basilico 100% italiano | Origine del basilico: Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da F.lli Polli S.r.l. nello stabilimento indicato sul bordo della capsula dopo la scadenza: M Monsummano Terme (PT), Via C. Battisti,1059 L Lozzo Atestino (PD), Via dei Gelsi, 2

Indirizzo web

www.coop.it/contatti