Preparato per dessert greek caramel cameo cartone g 104
Quantità: null PZ, 0.104 KG
Lo prepari in 10 minuti 2/3 Porzioni Aggiungi - 150 g di Yogurt Greco bianco Dentro trovi: - Preparato per crema - Crumble di biscotto - Topping al caramello salato
Contiene: Lattosio,Latte,Avena,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Soia,Frutta a guscio
Preparato per crema (44 g): zucchero, sciroppo di glucosio, olio di cocco, emulsionante (esteri lattici di mono- e digliceridi degli acidi grassi), amido modificato, proteine del latte (lattosio)
Biscotto (30 g; 29%): farina di grano tenero, zucchero, oli vegetali (palma, colza), fiocchi di avena, agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio, carbonato acido di sodio), sale, aroma naturale
Topping al caramello salato (30 g; 29%): sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, latte condensato zuccherato (latte intero, zucchero), acqua, zucchero caramellato, amido modificato, sale, gelificante (pectina), aroma, conservante (sorbato di potassio), colorante (caroteni)
Può contenere grano, latte, uova, frutta a guscio, soia
Valori medi per 100g | 85 g | (%)* | |
---|---|---|---|
Energia | 963 kJ | 819 kJ | 10 % |
Grassi | 8,5 g | 7,2 g | 10 % |
di cui acidi grassi saturi | 6,3 g | 5,3 g | 27 % |
Carboidrati | 31 g | 27 g | 10 % |
di cui zuccheri | 24 g | 20 g | 22 % |
Proteine | 6,7 g | 5,7 g | 11 % |
Sale | 0,22 g | 0,18 g | 3 % |
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
** Preparato secondo le istruzioni usando yogurt greco con 5% di grassi |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoVersa in una terrina a sponde alte lo yogurt greco e il preparato per crema. Mescola con lo sbattitore elettrico per 3 minuti a velocità media per un risultato ottimale. Se non hai lo sbattitore puoi usare un cucchiaio: la crema sarà più morbida e meno voluminosa. In 2-3 contenitori monoporzione distribuisci il crumble suddividendolo in parti uguali. Aggiungi la crema e decora con il topping al caramello salato. I dessert sono pronti per essere serviti. Per una consistenza ottimale, lasciali 1 ora in frigo. Conserva il prodotto pronto per il consumo in frigorifero e consumalo entro 2 giorni. Idea in più Puoi preparare il tuo dessert anche con kefir bianco in vasetto o skyr bianco. A seconda dell'ingrediente che sceglierai, gusto e consistenza potrebbero variare. Suggerimento di presentazione in bicchierino Ø 5 cm 2/3 porzioni in bicchierino finger food 4 porzioni
Ambiente
cameo - SOS Villaggi dei Bambini Italia, Il calore di una casa per ogni bambino
cameo s.p.a. Sede e stabilimento Via Ugo La Malfa, 60 25015 Desenzano del Garda (BS) Un'azienda di Dr. Oetker
www.cameo.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.