Il gran panettone maina senza canditi scatola kg. 1
Quantità: null PZ, 1 KG
60 Ore di Lenta Lavorazione così piano piano, nasce un capolavoro di qualità, fragranza e sofficità. 8 Ore di Raffreddamento Naturale a testa in giù, graduale e lento per conferire al panettone una fragranza unica. La scarpatura la croce incisa sulla cupola del panettone per una lievitazione più uniforme e per preservarne la morbidezza in cottura, secondo l'antica tradizione. La cura artigianale per una bontà che non ha segreti... Latte Fresco Italiano Alta Qualità frutto di una filiera rigorosamente selezionata e controllata. Solo Lievito Madre puro e naturale, lo stesso dal 1964. Il cuore di un impasto soffice soffice, lievitato piano piano per oltre 2 giorni. Gli ingredienti migliori per una ricetta che non ha segreti... senza conservanti Maina 2 giorni di Lievitazione Naturale Piano piano. Buono buono. La qualità Maina, il nostro impegno - Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati - Azienda con Sistema di Gestione della Responsabilità Sociale Certificato da DNV GL = SA 8000 = Scopri i segreti della nostra bontà
Buono buono. Soffice soffice
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia,Frutta a guscio
Non contiene: Ingredienti geneticamente modificati,Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti Selezioniamo e controlliamo gli ingredienti per verificare che essi non siano geneticamente modificati
Ingredienti
Farina di grano tenero tipo "0"
Uva sultanina
Burro
Zucchero
Tuorlo d'uova fresche
Lievito madre naturale 7,2% (farina di grano, acqua)
Sciroppo di zucchero invertito
Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale)
Latte intero fresco pastorizzato 0,7%
Sale
Aromi naturali
Può contenere frutta a guscio e soia
| 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1511 kJ |
| Grassi | 13 g |
| di cui acidi grassi saturi | 8,8 g |
| Carboidrati | 53 g |
| di cui zuccheri | 25 g |
| Proteine | 6,6 g |
| Sale | 0,40 g |
Mantenere nella sua confezione originale e in ambiente fresco ed asciutto.
Preparazione e utilizzoIl Panettone senza canditi Maina. 3 Segreti per gustarlo nella sua forma migliore. 1. Servire il Panettone senza canditi a temperatura ambiente. 18÷20 °C 2. Prima di affettare il Panettone senza canditi, togliere il pirottino di carta. 3. Tagliare le fette delicatamente, utilizzando il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione.
Latte fresco italiano Alta Qualità
Ambiente
Eventuali macchie sul pirottino di carta sono dovute all'utilizzo di sola pura cellulosa non colorata e non stampata.
Maina Panettoni S.p.A. Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN) Italia
www.mainapanettoni.com
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