RICCIARELLI BASE CIOCCOLATO SAPORI G 154 - 0
RICCIARELLI BASE CIOCCOLATO SAPORI G 154 - 1
RICCIARELLI BASE CIOCCOLATO SAPORI G 154 - 2
RICCIARELLI BASE CIOCCOLATO SAPORI G 154 - 3
RICCIARELLI BASE CIOCCOLATO SAPORI G 154 - 4
RICCIARELLI BASE CIOCCOLATO SAPORI G 154 - 5
RICCIARELLI BASE CIOCCOLATO SAPORI G 154 - 6
RICCIARELLI BASE CIOCCOLATO SAPORI G 154 - 7
Sapori

Ricciarelli base cioccolato sapori g 154

1224423
-17% per consegne fino al 31 dicembre
Prodotto in offerta a € 4,99 € 32,4 / Kg da € 5,99 € 38,89 / Kg
0
154g

Quantità: null PZ, 0.154 KG

I ricciarelli alla mandorla con base cioccolato raccontano dell'unione fra la morbida pasta di mandorle e la croccante base di cioccolato fondente al 72%. Un gusto unico frutto dell'armonia fra le mandorle, ancora oggi macinate lentamente a pietra, ed il cioccolato fondente. Perché si chiamano Ricciarelli? I ricciarelli prendono il nome da Ricciardetto della Gherardesca, che di ritorno dalle crociate riportò in Toscana dei dolcetti di pasta di Mandorle che ebbero subito, ed hanno ancora oggi, un indiscusso successo! Sapori 1832 Tradizione dolciaria Il mondo Sapori nasce nel 1832 dall'intuizione di Virgilio Sapori, noto speziale toscano, il quale vide nel suo laboratorio il luogo ideale per iniziare a creare una vera e propria officina del gusto. Oggi come allora, le migliori materie prime si fondono con la passione e l'arte pasticciera toscana. sapori.it - Facebook sapori.1832 - Instagram sapori_1832

Base di cioccolato fondente 72% Mandorle lavorate a pietra

Allergeni

Contiene: Mandorle,Uova
Potrebbe contenere: Latte,Frutta a guscio,Soia,Grano/Frumento

Ingredienti

Zucchero
Mandorle 36%
Cioccolato 10% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale di vaniglia)
Fibra solubile di cicoria: oligofruttosio
Zucchero a velo 5,5% (zucchero, amido di mais)
Albume d'uova fresche da galline allevate a terra
Aromi
Conservante: acido sorbico
Agente lievitante: carbonato acido d'ammonio
Sale
Può contenere frumento, latte, soia e altra frutta a guscio

Per 100g
Energia 1933 kJ
Grassi 24 g
di cui acidi grassi saturi 4,2 g
Carboidrati 48 g
di cui zuccheri 47 g
Fibre 8,6 g
Proteine 9,4 g
Sale 0,11 g

Conservazione e uso

Conservare n luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Abbinamenti: i Ricciarelli alla mandorla con base di cioccolato fondente sono ottimi da soli o abbinati a un passito dai sentori di lamponi, amarena e ciliegie. Grazie al sapore avvolgente che richiama i profumi della confettura di frutta rossa si sposa perfettamente alla pasta di mandorle abbinata al cioccolato fondente. Sapori vi consiglia in abbinamento Silosò - Aleatico Passito DOCG di Azienda Agricola Arrighi - Porto Azzurro (LI).

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto da: Sapori Via G. Spadolini, 5 Milano nello stabilimento di: Via L. da Vinci 46 Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle 50028 Firenze Italia