Parmigiano reggiano dop di montagna oltre 24m ambrosi g 450
Quantità: null PZ, 0.45 KG
Parmigiano Reggiano Prodotto di montagna Il Parmigiano Reggiano di Montagna Ambrosi è prodotto ogni giorno con il latte di vacche nutrite con fieno naturale di origine locale (condizionati da un clima particolarmente fresco e piovoso che garantisce una flora varia e rigogliosa per l'alimentazione delle mucche), senza additivi chimici e sottoprodotti di origine animale. Ambrosi dal 1942 Qualità e tradizioni italiane
100% Naturale senza additivi e conservanti Naturalmente privo di lattosio* Denominazione d'Origine Protetta *Il Parmigiano Reggiano è naturalmente privo di lattosio. L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01g/100g.
Contiene: Latte
Non contiene: Lattosio
Non contiene: Additivi,Conservanti
Additivi (altro testo)100% Naturale senza additivi e conservanti
Ingredienti
Latte
Sale
Caglio
| Valori medi per: 100g | |
|---|---|
| Energia: | 1671KJ-402 Kcal |
| Grassi: | 30g |
| di cui acidi grassi saturi: | 20g |
| Carboidrati: | 0g |
| di cui zuccheri: | 0g |
| Proteine: | 32g |
| Sale: | 1,6g |
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
IT 08 1147 CE
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Ambrosi S.p.A. Via Ottorino Ambrosi, 1 25014 Castenedolo (BS) Confezionato nello stabilimento di: Bollo CE IT 08 1147 CE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.