Filetti di sogliola meno 30 g 300
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.3 KG
Meno 30 Surgelati Seguici su: Facebook, Instagram
Filetti di sogliola oceanica o sogliola atlantica senza pelle, surgelati Confezione riciclabile nella carta Pronti in 4 minuti
Contiene: Pesce
Potrebbe contenere: Crostacei,Molluschi
Sogliola oceanica** o sogliola atlantica**
Sale
Correttori di acidità E330-E331
Allergeni: PESCE
Può contenere MOLLUSCHI e CROSTACEI
**Per l'identificazione della specie utilizzata, della zona di cattura e dell'attrezzo di pesca utilizzato vedere Lettere e Numero riportati a fianco della data di surgelazione:
Specie
A) Sogliola oceanica (Synaptura spp.)
B) Sogliola oceanica (Zebrias synapturoides)
C) Sogliola atlantica (Solea senegalensis)
Zona di pesca
1) Oceano Atlantico Centro Orientale zona FAO 34
2) Oceano Indiano Occidentale zona FAO 51
Attrezzo di pesca
D) Ami e palangari
E) Reti da traino
Informazioni nutrizionali per 100 g e per porzione (valori medi) | |
---|---|
Energia | 333 kJ |
Grassi | 1,2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,3 g |
Carboidrati | 0 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 0,9 g |
La confezione contiene 2-3 porzioni | |
le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto |
Modalità di conservazione Per conservare le caratteristiche ottimali del prodotto, consumarlo entro la data riportata sulla confezione Nel congelatore: **** *** -18°C Consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione ** -12°C 1 Mese * -6°C 1 Settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero 24 ore Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione: Scongelare i filetti sotto un getto d'acqua fredda corrente per alcuni minuti. Una volta scongelati, cuocere i filetti a fuoco moderato in una padella antiaderente, aggiungendo un filo di olio d'oliva, per circa 4-5 minuti (rigirandoli a metà cottura). Da consumare previa cottura.
RicetteFiletti di sogliola con pomodorini Ingredienti e dosi per 2-3 persone: 1 confezione di Filetti di Sogliola Meno30; 2 spicchi d'aglio; pomodorini ciliegini q.b.; 1 ciuffetto di prezzemolo; 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva; sale q.b.. Versate un filo d'olio in una padella antiaderente e fate rosolare l'aglio. Mettete poi i filetti di sogliola (precedentemente scongelati) in padella e fateli cuocere per circa 4-5 minuti (rigirandoli a metà cottura); a questo punto aggiungete anche i pomodorini (precedentemente tagliati a metà) e salate. Lasciate cuocere per qualche altro minuto. Infine servite aggiungendo un filo d'olio a crudo ed una spolverata di prezzemolo. Guarda la video ricetta Tramite il QR code o sul nostro sito internet www.menotrenta.it nella sezione "ricette"
1) Oceano Atlantico Centro Orientale zona FAO 34 | 2) Oceano Indiano Occidentale zona FAO 51 D) Ami e palangari | E) Reti da traino IT 488 CE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato per Emme Gel s.r.l. con Socio Unico Via di Le Prata 33/int 50041 Calenzano (FI) Italia nello stabilimento di Via Crocetta 3 Brembio (LO)
www.menotrenta.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.