FILETTI DI SOGLIOLA MENO 30 G 300 - 0
FILETTI DI SOGLIOLA MENO 30 G 300 - 1
FILETTI DI SOGLIOLA MENO 30 G 300 - 2
FILETTI DI SOGLIOLA MENO 30 G 300 - 3
FILETTI DI SOGLIOLA MENO 30 G 300 - 4
FILETTI DI SOGLIOLA MENO 30 G 300 - 5
FILETTI DI SOGLIOLA MENO 30 G 300 - 6
FILETTI DI SOGLIOLA MENO 30 G 300 - 7
Meno 30

Filetti di sogliola meno 30 g 300

1466259
Prodotto non disponibile
300g

Quantità: null PZ, 0.3 KG

Meno 30 Surgelati Seguici su: Facebook, Instagram

Filetti di sogliola oceanica o sogliola atlantica senza pelle, surgelati Confezione riciclabile nella carta Pronti in 4 minuti

Allergeni

Contiene: Pesce
Potrebbe contenere: Crostacei,Molluschi

Ingredienti

Sogliola oceanica** o sogliola atlantica**
Sale
Correttori di acidità E330-E331
Allergeni: PESCE
Può contenere MOLLUSCHI e CROSTACEI
**Per l'identificazione della specie utilizzata, della zona di cattura e dell'attrezzo di pesca utilizzato vedere Lettere e Numero riportati a fianco della data di surgelazione:
Specie
A) Sogliola oceanica (Synaptura spp.)
B) Sogliola oceanica (Zebrias synapturoides)
C) Sogliola atlantica (Solea senegalensis)
Zona di pesca
1) Oceano Atlantico Centro Orientale zona FAO 34
2) Oceano Indiano Occidentale zona FAO 51
Attrezzo di pesca
D) Ami e palangari
E) Reti da traino

Informazioni nutrizionali per 100 g e per porzione (valori medi)
Energia 333 kJ
Grassi 1,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,3 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 17 g
Sale 0,9 g
La confezione contiene 2-3 porzioni
le eventuali oscillazioni dipendono dalle caratteristiche naturali del prodotto

Conservazione e uso

Modalità di conservazione Per conservare le caratteristiche ottimali del prodotto, consumarlo entro la data riportata sulla confezione Nel congelatore: **** *** -18°C Consumare preferibilmente entro la data indicata sulla confezione ** -12°C 1 Mese * -6°C 1 Settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Nel frigorifero 24 ore Non ricongelare il prodotto una volta scongelato.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione: Scongelare i filetti sotto un getto d'acqua fredda corrente per alcuni minuti. Una volta scongelati, cuocere i filetti a fuoco moderato in una padella antiaderente, aggiungendo un filo di olio d'oliva, per circa 4-5 minuti (rigirandoli a metà cottura). Da consumare previa cottura.

Ricette

Filetti di sogliola con pomodorini Ingredienti e dosi per 2-3 persone: 1 confezione di Filetti di Sogliola Meno30; 2 spicchi d'aglio; pomodorini ciliegini q.b.; 1 ciuffetto di prezzemolo; 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva; sale q.b.. Versate un filo d'olio in una padella antiaderente e fate rosolare l'aglio. Mettete poi i filetti di sogliola (precedentemente scongelati) in padella e fateli cuocere per circa 4-5 minuti (rigirandoli a metà cottura); a questo punto aggiungete anche i pomodorini (precedentemente tagliati a metà) e salate. Lasciate cuocere per qualche altro minuto. Infine servite aggiungendo un filo d'olio a crudo ed una spolverata di prezzemolo. Guarda la video ricetta Tramite il QR code o sul nostro sito internet www.menotrenta.it nella sezione "ricette"

Origine

1) Oceano Atlantico Centro Orientale zona FAO 34 | 2) Oceano Indiano Occidentale zona FAO 51 D) Ami e palangari | E) Reti da traino IT 488 CE

Stato

Surgelato

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia

Indirizzo del produttore

Prodotto e confezionato per Emme Gel s.r.l. con Socio Unico Via di Le Prata 33/int 50041 Calenzano (FI) Italia nello stabilimento di Via Crocetta 3 Brembio (LO)

Indirizzo web

www.menotrenta.it