Spinacine con pollo tacchino e spinaci cf 200 g aia
Quantità: null PZ, 0.2 KG
Nuova ricetta Ancora più spinaci
Contiene: Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Senape,Soia
Carne di pollo e tacchino 60%
Spinaci 14%
Farina di frumento (glutine)
Olio di girasole
Amido di frumento (glutine)
Sale
Formaggio (latte)
Succo di limone da concentrato
Correttori di acidità: citrati di sodio
Piante aromatiche
Aromi (latte)
Spezie
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Lievito
Può contenere: uova, soia, senape
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto | % A.R.* | |
---|---|---|
Energia | 980kJ (235kcal) | 12 |
Grassi | 15g | 21 |
di cui acidi grassi saturi | 2,5g | 13 |
Carboidrati | 12g | 5 |
di cui zuccheri | 0g | 0 |
Proteine | 13g | 26 |
Sale | 1,6g | 27 |
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Conservare tra 0°C e +4°C.
Preparazione e utilizzoDa consumarsi previa accurata cottura seguendo le modalità di preparazione sotto riportate: In padella antiaderente: Disponete la "Spinacina" con un filo d'olio in una padella antiaderente già calda e cuocetela per 5 minuti rigirandola spesso. In forno ventilato: Preriscaldate il forno ventilato a 220°C e disponete la "Spinacina" in una pirofila senza condimenti. Mettetela poi nel forno già caldo per 10 minuti, rigirandola a metà cottura. In friggitrice ad aria: Preriscaldate la friggitrice ad aria a 190°C, una volta calda, disponete la "Spinacina" nel cestello e cuocetela per 6 minuti. Una volta aperto consumare previa accurata cottura
IT 752 L CE
Fresco
Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia
www.aiafood.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.