Kefir cucchiaio mango/marac. mukki g 140
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.14 KG
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio.
Da latte 100% italiano Senza Lattosio - inferiore a 0,1%
-
Senza lattosio
Contiene: Latte
Non contiene: Glutine,Lattosio
Non contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
Ingredienti
Kefir da latte senza lattosio con fermenti lattici vivi (Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Streptococcus thermophilus, Lactococcus lactis subs. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. Lactis)
Preparazione di frutta 16% (zucchero, mango 20%, acqua, purea concentrato di mango 4%, succo concentrato di maracuja 3%, addensante: pectina e amido modificato; aroma)
Valori medi per 100g | |
---|---|
Energia | 390 kJ / 93 kcal |
Grassi | 3,4 g |
di cui: Ac. Grassi Saturi | 2,3 g |
Carboidrati: | 12 g |
di cui: Zuccheri | 12 g |
Fibre | 0,1 g |
Proteine | 3,5 g |
Sale(*) | 0,08 g |
(*) contenuto di sale dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente |
Conservare in frigorifero tra 0 e +4°C.
IT X513M CE Da latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Centrale del Latte della Toscana via dell'Olmatello, 20 Firenze Prodotto e confezionato da: Centrale del Latte d'Italia S.p.A. nello stabilimento di via A. Faedo, 60 Vicenza
www.mukki.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.