Gnocchi di patate ripieni con pomodoro & mozzarella mamma emma g 350
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.35 KG
Le ricette di mamma emma Il sapore classico di questi gnocchi di patate ripieni con pomodoro e mozzarella si abbina perfettamente con sughi a base di formaggi o verdure. Provali con sughi al burro fuso e grana, crema di burrata e pomodori datterini, verdure di stagione o pesto rosso. Scopri tante altre idee e suggerimenti su mammaemma.it o attraverso il QR code.
Fatti con 100% di patate fresche cotte a vapore Ottimi spadellati
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Soia
Patate cotte al vapore 57%
Farina di grano tenero tipo "0"
Doppio concentrato di pomodoro 6%
Mozzarella 4% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico)
Spalmabile di ricotta [ricotta 98% (siero di latte, crema di latte, sale), concentrato di proteine del siero di latte, fermenti lattici]
Amido di patata
Uova
Sale
Basilico
Burro
Olio di semi di girasole
Può contenere tracce di soia
Dichiarazione nutrizionale per 100g: | |
---|---|
Energia | 657 kJ / 156 kcal |
Grassi | 2,7 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,6 g |
Carboidrati | 27 g |
di cui zuccheri | 4,4 g |
Fibre | 1,1 g |
Proteine | 5,3 g |
Sale | 0,98 g |
Conservare in frigorifero a max +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro tre giorni. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per la cottura: In Padella: per una migliore cottura ed esaltazione del gusto, versare in padella 100 ml di acqua ed il sugo desiderato. Amalgamare bene il sugo, versare gli gnocchi nella padella e cuocerli per 4 minuti mescolando delicatamente, finché il sugo si addensa. Servire direttamente sul piatto.
Fresco
Prodotto e confezionato da: Master Srl Via del Lavoro, 12 31050 Vedelago (TV) Italia
www.gnocchimaster.com www.mammaemma.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.