PASTA SEMOLA FUSILLI N.63 IGP GAROFALO G  500 - 0
PASTA SEMOLA FUSILLI N.63 IGP GAROFALO G  500 - 1
PASTA SEMOLA FUSILLI N.63 IGP GAROFALO G  500 - 2
PASTA SEMOLA FUSILLI N.63 IGP GAROFALO G  500 - 3
PASTA SEMOLA FUSILLI N.63 IGP GAROFALO G  500 - 4
PASTA SEMOLA FUSILLI N.63 IGP GAROFALO G  500 - 5
PASTA SEMOLA FUSILLI N.63 IGP GAROFALO G  500 - 6
PASTA SEMOLA FUSILLI N.63 IGP GAROFALO G  500 - 7
PASTA SEMOLA FUSILLI N.63 IGP GAROFALO G  500 - 8
PASTA SEMOLA FUSILLI N.63 IGP GAROFALO G  500 - 9
PASTA SEMOLA FUSILLI N.63 IGP GAROFALO G  500 - 10
PASTA SEMOLA FUSILLI N.63 IGP GAROFALO G  500 - 11
PASTA SEMOLA FUSILLI N.63 IGP GAROFALO G  500 - 12
PASTA SEMOLA FUSILLI N.63 IGP GAROFALO G  500 - 13
PASTA SEMOLA FUSILLI N.63 IGP GAROFALO G  500 - 14
PASTA SEMOLA FUSILLI N.63 IGP GAROFALO G  500 - 15
Garofalo

Pasta semola fusilli n.63 igp garofalo g 500

664563
€ 1,25 € 2,5 / Kg da null
0
500g

Quantità: null PZ, 0.5 KG

Caro fusillo, quello che amo di te è che non molli mai. La tua tenacia è il mio più grande orgoglio. Tuo, Garofalo A te che hai scelto Garofalo In questo pacco troverai una storia d'amore antica, che dura dal 1789. Un cuore IGP. Semole eccezionali per una tenuta straordinaria. 500 grammi di puro sentimento, essiccato dolcemente. Seguendo i tempi di cottura indicati nascerà una pasta perfetta, ruvida e veramente al dente. Ma non temere, se dovessi lasciarla cuocere di più il risultato ti soddisferà ugualmente. E vedrai che l'amerai anche tu, come noi. Garofalo La Pasta di Gragnano presso Napoli Storico Pastificio Garofalo Garofalo La pasta di Gragnano dal 1789 Guarda dentro la nostra pasta. Scopri come di fagarofalo.it shop.pastagarofalo.it

In pentola 10' Indicazione Geografica Protetta

Allergeni

Contiene: Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Ingredienti

Semola di GRANO duro
Può contenere SOIA e SENAPE

Dichiarazione nutrizionale per 100g
Energia 1489 kJ
Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 3,0 g
Fibre 3,0 g
Proteine 14 g
Sale <0,01 g

Preparazione e utilizzo

Cottura 10 minuti

Origine

Paese di coltivazione del grano: Italia ed USA (Arizona) | Paese di molitura: Italia

Stato

Ambiente

Paese di produzione

Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) Italia

Indirizzo web

www.pasta-garofalo.com