Pizza margherita senza glutine/senza lattosio forno di pietra buitoni vasch g360
Quantità: null PZ, 0.36 KG
Buitoni Dal 1827
Nuova ricetta - Ancora più gustosa Specificamente formulato per persone intolleranti al glutine
-
Senza glutine
-
Senza lattosio
Contiene: Latte,Grano/Frumento
Non contiene: Glutine,Lattosio
Potrebbe contenere: Senape,Sesamo
Amido di frumento deglutinato*
Mozzarella senza lattosio 22 % (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
Pomodoro 19 %
Acqua
Olio di girasole
Destrosio
Farina di mais
Zucchero
Sale
Lievito di birra
Fibra vegetale (Plantago ovata)
Stabilizzanti (gomma di guar, idrossi-propil-metilcellulosa, mono- e digliceridi degli acidi grassi)
Aroma naturale
Prezzemolo
Spezie
Può contenere: semi di sesamo e senape
*Contenuto di glutine <20mg/kg, ottenuto grazie a un trattamento specifico dell'amido
| Per 100 g | Per porzione 1 Pizza (360 g) | %AR* per 1 Pizza (360 g) | |
|---|---|---|---|
| Energia | 1021 kJ / 243 kcal | 3676 kJ / 875 kcal | 44 % |
| Grassi | 7,7 g | 27,7 g | 40 % |
| di cui acidi grassi saturi | 3,6 g | 13,0 g | 65 % |
| Carboidrati | 36,0 g | 129,6 g | 50 % |
| di cui zuccheri | 3,7 g | 13,3 g | 15 % |
| Fibre | 1,7 g | 6,1 g | - |
| Proteine | 6,5 g | 23,4 g | 47 % |
| Sale | 1,4 g | 5,0 g | 83 % |
| *Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) | |||
| La confezione contiene 1 porzione | |||
| Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini |
Conservazione Prodotto surgelato. Conservare a-18°C o a temperature inferiori fino alla data indicata sul fronte della confezione (termine minimo di conservazione). Non ricongelare dopo lo scongelamento. Il prodotto è da consumarsi previa cottura. Confezionato in atmosfera protettiva.
Preparazione e utilizzoIstruzioni di cottura per forno statico (superiore e inferiore) 1. Preriscalda il forno statico fino al raggiungimento di 220 °C. 2. Rimuovi la pizza dal congelatore e dal vassoio di plastica. 3. Posiziona la pizza sulla griglia al centro del forno. Non cuocere più di una pizza contemporaneamente. 4. Cuoci per almeno 13 minuti a 220 °C. La pizza è pronta quando la mozzarella risulta completamente fusa e il cornicione risulta dorato. L'aggiunta di farciture potrebbe richiedere un tempo di cottura differente. 5. Lascia riposare almeno per un minuto. Non mangiare la pizza senza averla cotta correttamente. Non adatta alla cottura in forno a microonde o altri metodi di cottura. Porzione 1 Pizza Per un adulto +1 insalata+1 frutto + acqua.
Stile di vita (altro testo)Idoneo agli intolleranti al glutine
Surgelato
Prodotto per European Pizza Group S.p.A. Via del Mulino, 6 20057 Assago (MI) Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.