Fagioli borlotti valfrutta vv. g360 sgocc.g240
Quantità: null PZ, 0.24 KG
Scopri chi mi ha coltivato! Lombardia, Emilia Romagna , Veneto Valfrutta Cooperative agricole La natura di prima mano
Lavorati freschi Filiera tutta italiana
Fagioli freschi
Acqua
Sale
| Valori medi per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 408 kJ / 97 kcal |
| Grassi | 0,5 g |
| di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
| Carboidrati | 13,2 g |
| di cui zuccheri | 0,6 g |
| Fibre | 5,8 g |
| Proteine | 7,0 g |
| Sale | 1,1 g |
Dopo l'apertura, conservare in frigorifero e consumare entro pochi giorni.
Filiera tutta italiana | borlotti italiani Scopri chi mi ha coltivato! Lombardia, Emilia Romagna , Veneto
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Conserve Italia Soc. Coop. agricola Via P. Poggi, 11 40068 San Lazzaro di Savena (BO) Stabilimento di: X -Alseno (PC) J - Codigoro (FE) Vedi prima lettera stampata sulla capsula
www.valfrutta.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.