Zuppa di ceci ai cereali bio il gusto dei legumi libera terra sh g 400
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.4 KG
con ceci biologici di piccola pezzatura decorticati con avena, farro e orzo fonte di fibre e di proteine I ceci biologici usati per la produzione di questa zuppa sono seminati tra febbraio e marzo, in rotazione con cereali, ortive e foraggere. Il controllo delle erbe estranee è effettuato con arature estive e false semine. La mietitura avviene a piena maturazione, tra luglio e agosto, a seconda delle annate e delle altitudini. Al fine di preservare le caratteristiche organolettiche delle granelle, i ceci sono essiccati naturalmente e accuratamente selezionati. Vengono, quindi, decorticati ed arricchiti da una selezione di cereali, dando così vita ad una zuppa dal sapore delicato, legata alla terra e alle sue tradizioni. Libera Terra è l'anima agricola delle cooperative che, sotto il segno dell'associazione Libera, gestiscono terreni e strutture confiscati alle mafie, coinvolgendo in questa attività di rilancio produttivo altri agricoltori del Sud Italia che ne condividono gli stessi principi. I legumi Libera terra sono dedicati alle mamme e ai papà che, giorno dopo giorno, trasmettono ai propri figli l'amore per il buon cibo, educandoli ai valori civili e democratici del vivere assieme. Libera Terra Le terre libere dalle mafie
Confezione salvafreshezza con zip richiudibile Non necessita di ammollo Fonte di fibre e proteine
-
Biologico
Contiene: Orzo,Avena,Farro
Potrebbe contenere: Frutta a guscio,Sesamo,Soia
Cece decorticato 70%*
Avena decorticata 15%*
Farro perlato 10%*
Orzo perlato 5%*
Può contenere tracce di soia, frutta a guscio, sesamo
*da agricoltura biologica
100 g di prodotto | |
---|---|
Energia | 1361 kJ |
Grassi | 5,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,8 g |
Carboidrati | 51 g |
di cui zuccheri | 3,3 g |
Fibre | 12 g |
Proteine | 19 g |
Sale | 0 g |
Indicazioni nutrizionali
Fonte di fibre e proteine
Conservare in luogo fresco, asciutto, e al riparo dalla luce.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per la cottura: lavate accuratamente la zuppa e scolatela. Lessatela a fuoco moderato in una pentola con il coperchio per circa 50 minuti dall'ebollizione, assaggiandola di tanto in tanto per verificarne la cottura. Una volta cotta, aggiungete il sale e condite con olio extravergine di oliva e aromi. Con la pentola a pressione i tempi di cottura sono dimezzati.
Stile di vita (altro testo)Biologico
Ambiente
Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato in atmosfera protettiva per conto di Consorzio Libera Terra Mediterraneo coop soc. ONLUS ss 118 Km 25+100 Corleone (PA) da Agribosco srl nello stabilimento di Loc. S. Anna 1 06028 Sigillo (PG) Italia
www.liberaterra.it
SENZA CALIBRO
SENZA CATEGORIA
BIOLOGICA
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.