Vermicelli di soia longkow chineat (2 porzioni) g 100
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Quantità: null PZ, 0.1 KG
Lo sapevi? Il termine "Longkou", che letteralmente significa "bocca del drago", deriva dalla posizione geografica della città di Longkou, che si trova vicino alla foce del fiume Dragone, dove si trova la produzione principale di questi noodles. Serviti in una zuppa, in un'insalata o saltati in padella con le tue verdure e proteine preferite, questi noodles sono versatili e deliziosi. Adesso si inizia. Prepariamo la cena! Cosa c'è dentro? - Longkou Vermicelli x 2 nidi
Wok - Soup - Salad Privo di additivi e conservanti 100% Ingredienti naturali Senza glutine 2 Porzioni 5 Minuti Authentic Regional Chinese Cuisines
Non contiene: Glutine
AdditiviNon contiene: Additivi,Conservanti
Additivi (altro testo)Privo di additivi e conservanti
Ingredienti
Piselli
Mais
Fagioli mungo
Acqua
Per 100 g | |
---|---|
Energia | 1475kJ/352kcal |
Grassi | 0.2 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.2 g |
Carboidrati | 87.7 g |
di cui zuccheri | 0.5 g |
Proteine | 0.2 g |
Sale | 0.05 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto. Evitare la luce solare diretta. Consumare immediatamente una volta cotto.
Avvertenze di sicurezzaNON CONSUMARE SE LA CONFEZIONE È DANNEGGIATA IN QUALSIASI MODO
Preparazione e utilizzoIstruzioni per la cottura 1 -Immergi i vermicelli per 3-5 minuti in acqua calda. 2 Scolali e sciacquali con acqua fredda. - Usali per insalate, zuppe e piatti saltati in padella. 3 -Il piatto è pronto, ce l'hai fatta! Voglia di una ricetta veloce? 1 -Scalda un po' d'olio in una padella. 2 -Aggiungi alcuni aromi (zenzero, aglio e cipolle) e soffriggi. 3 -Aggiungi alcune carote tagliuzzate, un pò di cavolo e altre verdure a foglia verde, lasciando cuocere e ammorbidire il tutto per qualche minuto (se necessario aggiungere un po' di acqua per aiutare la cottura). 4 -Aggiungi alcuni peperoncini secchi per un pò di piccantezza. 5 -Versate dei peperoni verdi tagliati a fettine e fateli ammorbidire insieme alle altre verdure (se necessario aggiungete un po' d'acqua all'interno per aiutare la cottura). 6 -Aggiungi i vermicelli ammorbiditi (ammollati come da istruzioni di cottura), alcune uova strapazzate, della carne macinata o a striscioline e mescola bene. 7 -Condire a fine cottura con un pò di Salsa di soia (chiara e scura), aceto di riso, un pizzico di sale e un po' di olio di sesamo. 8 -Il piatto è pronto, è ora di goderselo! Poca fantasia? Ecco un aiuto! - Non dimenticare le tue verdure quotidiane. Alcuni germogli di soia sbollentati e foglie verdi andrebbero benissimo, rendendo così orgogliosa la mamma.
Authentic Regional Chinese Cuisines | Prodotto in Cina
Ambiente
Paese di Produzione: Cina
www.chineatofficial.com www.oscar78.com
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