Risotto allo zafferano dimmidisi' vh g 250
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.25 KG
- Con Riso Scotti 100% italiano - Ricco e cremoso Mantecato ad arte - Pronto in 2 minuti
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Sedano,Crostacei,Pesce,Molluschi,Senape,Soia,Frutta a guscio
Acqua
Riso parboiled 26%
Olio di semi di girasole
Cipolla
Panna (contiene latte)
Formaggi (formaggi stagionati (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo))
Farina di grano tenero
Burro (contiene latte)
Carote
Sale
Estratto di lievito
Zafferano in polvere 0,02%
Pepe nero
Può contenere tracce di frutta a guscio, molluschi, pesce, crostacei, sedano, senape e soia
100g | 250g | |
---|---|---|
Energia | 523 kJ | 1307 kJ |
Grassi | 4,1 g | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 1,2 g | 3,0 g |
Carboidrati | 19 g | 48 g |
di cui zuccheri | <0,5 g | 0,8 g |
Fibre | <0,5 g | <0,5 g |
Proteine | 2,7 g | 6,6 g |
Sale | 0,41 g | 1,0 g |
La confezione contiene una porzione da 250g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione In microonde: estrai la vaschetta dal cartoncino, fora la pellicola e scalda per 2 minuti a 900W (no grill). Togli la pellicola e gustati il risotto. In padella: versa il risotto in pentola antiaderente e scalda per 3/5 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Con Riso Scotti 100% italiano
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato per La Linea Verde Soc. Agr. S.p.A. via Artigianale, 49 25025 Manerbio (BS) Italia nello stabilimento di via Gora del Pero, 22-24 59100 Prato (PO)
dimmidisi.it
SENZA CALIBRO
SENZA CATEGORIA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.