Risotto agli asparagi dimmidisi' vh g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
- Riso 100% italiano - Ricco e cremoso Mantecato ad arte - Pronto in 2 minuti - Senza glutammato
Contiene: Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Sedano,Crostacei,Molluschi,Senape,Pesce,Soia
Non contiene: MSG (Glutammato)
Additivi (altro testo)Senza glutammato
Ingredienti
Acqua
Riso parboilded 24%
Asparagi 12%
Olio di semi di girasole
Cipolle
Formaggi (formaggi stagionati (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), Grana Padano DOP (latte, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo))
Farina di grano tenero
Burro (contiene latte)
Carote
Estratto di lievito
Sale
Aroma
Può contenere tracce di molluschi, pesce, crostacei, sedano, senape e soia
| 100g | 250g | |
|---|---|---|
| Energia | 712 kJ | 1781 kJ |
| Grassi | 6,7 g | 17 g |
| di cui acidi grassi saturi | 1,3 g | 3,3 g |
| Carboidrati | 24 g | 59 g |
| di cui zuccheri | <0,5 g | 0,5 g |
| Fibre | <0,5 g | 0,8 g |
| Proteine | 3,6 g | 8,9 g |
| Sale | 0,74 g | 1,8 g |
| La confezione contiene una porzione da 250g |
Confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero tra +2°C e +6°C Una volta aperta la confezione, conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoModalità di preparazione In microonde: estrai la vaschetta dal cartoncino, fora la pellicola e scalda per 2 minuti a 900W (no grill). Togli la pellicola e gustati il risotto. In padella: versa il risotto in pentola antiaderente e scalda per 3/5 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Riso 100% italiano
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Prodotto e confezionato per La Linea Verde Soc. Agr. S.p.A. via Artigianale, 49 25025 Manerbio (BS) Italia nello stabilimento di via Gora del Pero, 22-24 59100 Prato (PO)
dimmidisi.it
SENZA CALIBRO
SENZA CATEGORIA
NORMALE
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.