Olio extra vergine di oliva 100% italiano filippo berio l.1
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 1 LT
Filippo Berio Dal 1867 Metodo Berio: un percorso di qualità tracciato e certificato dal campo alla bottiglia. Oliveto: solo coltivazioni da agricoltura integrata Raccolta: solo le migliori olive sane, raccolte con cura al giusto grado di maturazione Frantoio: una volta tracciata la provenienza, le olive vengono lavate e frante nel minor tempo possibile Blending: vengono selezionati solo oli con il miglior fruttato e il migliore equilibrio Certificazioni: tutto il percorso è controllato e garantito da SGS che certifica la qualità di prodotto e la sostenibilità ambientale Scopri la tracciabilità del tuo olio su www.filippoberio.it/tracciabilità Inquadra il codice QR e scopri tutto sul tuo olio
Estratto a Freddo Sostenibile e tracciato Origine italiana
Valori nutritivi medi per 100 ml: | VNR* | |
---|---|---|
Energia | 3378 kJ - 822 kcal | |
Grassi | 91 g | |
di cui: acidi grassi saturi | 12 g | |
acidi grassi monoinsaturi | 72 g | |
acidi grassi polinsaturi | 7,0 g | |
Carboidrati | 0 g | |
di cui: zuccheri | 0 g | |
Proteine | 0 g | |
Sale | 0 g | |
Vitamina E | 12 mg | 100% |
* Valori nutritivi di riferimento |
Per una migliore conservazione tenere la confezione al riparo dalla luce e da fonti di calore e richiuderla dopo l'uso.
100% Italiano I Origine italiana I Prodotto con oli ottenuti da olive raccolte e frante in Italia
Ambiente
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Confezionato da Filippo Berio in Via Montramito, 1600 Massarosa (LU)
Indirizzo non coperto
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