Impasto fresco per pizza e prodotti da forno coop g 800
Quantità: null PZ, 0.8 KG
L'impasto fresco per prodotti da forno Coop è facile da usare e perfetto per ogni occasione. Ti basteranno una ventina di minuti in forno o poco più per preparare pizze, pane, tigelle o gnocchi fritti. Grazie al lievito madre e al bilanciato mix di farina 00 e olio extra vergine di oliva italiani la fragranza e la corretta lievitazione sono assicurati, per un prodotto finale fragrante e gustoso. Segui attentamente le modalità di preparazione per utilizzare correttamente l'impasto.
Con lievito madre Con olio extra vergine di oliva e farina 100% italiani Ideale anche per Tigelle e Gnocchi
Contiene: Glutine,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Uova,Lupini,Latte,Senape,Sesamo,Soia,Noci
Farina di grano tenero tipo 00 60%
Acqua
Olio extra vergine di oliva 1.6%
Lievito madre (farina di frumento, acqua) 1.6%
Sale
Olio di semi di girasole alto oleico
Glutine di frumento
Lievito di birra
Può contenere: uova, soia, latte, noci, senape, sesamo, lupino
Per 100g e per porzione (100g) | |
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Energia | 951 kJ / 255 kcal |
Grassi | 3,1 g |
di cui: acidi grassi saturi | 0,5 g |
Carboidrati | 43 g |
di cui: zuccheri | 1,9 g |
Fibre | 1,3 g |
Proteine | 6,9 g |
Sale | 0,2 g |
Modalità di conservazione: Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C. Una volta aperta la confezione, il prodotto si conserva in frigorifero per 2-3 giorni.
Preparazione e utilizzoModalità d'uso: Consumare previa cottura. Modalità di preparazione: Importante: Per facilitare tutti i tipi di lavorazione togliere l'impasto dal frigo almeno due ore prima di utilizzarlo estraendolo dalla busta e mettendolo in un contenitore. Aiutarsi con farina di grano tipo "00" fino ad ottenere la consistenza desiderata, inumidire la superficie e coprire con un canovaccio per facilitare la lievitazione. Tigelle: stendere la pasta con il mattarello o macchina per sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro, tagliare la pasta a forma circolare con un bicchiere, lasciare riposare la pasta per 25 minuti coperta. Cuocere con apposita tigelliera elettrica o a gas. Pane: Dare la forma desiderata all'impasto e riporlo in una casseruola con coperchio. Mettere in forno a 220° C per 10 minuti, dopodiché rimuoverlo e fare una croce in superficie. Cuocere ancora 30-40 min a 180-200 °C. Si consiglia di controllare la cottura poiché i tempi variano in base al tipo di forno. Gnocco: stendere la pasta con il mattarello o macchina per sfoglia dello spessore circa di mezzo centimetro. Tagliare la pasta a forma rettangolare. Friggere in olio bollente. Pizza: Lasciare lievitare il prodotto per almeno 3-4 ore. Per ottenere un ottimo prodotto protrarre la lievitazione anche fino a 12 ore. Stendere la pasta con le mani sulla teglia e farcire a piacimento. Cuocere in forno caldo a 220°C per 20-25 minuti circa. Si consiglia di controllare la cottura poiché i tempi variano in base allo spessore desiderato e al tipo di forno. Attenzione: eventuali striature di colore più scuro in superficie sono create dalla crusca, si consiglia di lavorare l'impasto per omogeneizzare il colore.
Con olio extra vergine di oliva e farina 100% italiani
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per: Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da Cerealia srl nello stabilimento di Castelfiorentino (FI) via Niccoli 380
www.coop it/contatti
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