PASTA PER PIZZA RETTANGOLARE ROTOLO BUITONI G 385 - 0
PASTA PER PIZZA RETTANGOLARE ROTOLO BUITONI G 385 - 1
PASTA PER PIZZA RETTANGOLARE ROTOLO BUITONI G 385 - 2
PASTA PER PIZZA RETTANGOLARE ROTOLO BUITONI G 385 - 3
PASTA PER PIZZA RETTANGOLARE ROTOLO BUITONI G 385 - 4
PASTA PER PIZZA RETTANGOLARE ROTOLO BUITONI G 385 - 5
PASTA PER PIZZA RETTANGOLARE ROTOLO BUITONI G 385 - 6
Buitoni

Pasta per pizza rettangolare rotolo buitoni g 385

18941
€ 2,19 € 5,69 / Kg da null
0
385g

Quantità: null PZ, 0.385 KG

- Soffice e saporita - 24x28 cm Prezzo al pubblico consigliato 2,19¿ BUITONI Dal 1827 Dal 1827 garanzia di qualità, per vivere la cucina con gusto e creatività Qualità e sicurezza dei prodotti al primo posto con misure concrete: - Il 100% dei nostri ingredienti è rigorosamente selezionato - Le nostre fabbriche eseguono in media ogni anno 180.000 controlli su tutti i prodotti - Ogni lotto prodotto viene sottoposto ad almeno 15 diverse tipologie di controlli prima di arrivare nelle case dei consumatori Scopri il mondo Buitoni www.buitoni.it Seguici su Facebook, YouTube, Instagram

Soffice e saporita 24x28 cm

Allergeni

Contiene: Glutine,Grano/Frumento

Ingredienti

Farina di frumento
Acqua
Olio di colza
Glutine di frumento
Sale
Alcol
Succo di limone concentrato
Lievito disidratato

Per100g Per porzione (128 g) % AR* per porzione(128g)
Energia 1183 kJ / 280 kcal 1514 kJ / 359 kcal 18 %
di cui acidi grassi saturi 0,4 g 0,5 g 3 %
Carboidrati 46,3 g 59,3 g 23 %
di cui zuccheri 2,0 g 2,6 g 3 %
Fibre 2,6 g 3,3 g -
Proteine 8,6 g 10,9 g 22 %
Sale 1,5 g 1,9 g 32 %
*Assunzionii di Riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
La confezione contiene circa 3 porzioni
Le porzioni dovrebbero essere adattate alle diverse età dei bambini
Grassi 5,5 g 7,0 g 10 %

Conservazione e uso

Conservazione Conservare in frigorifero a +4 °C. Una volta aperta la confezione, il prodotto deve essere consumato interamente. Confezionato in atmosfera protettiva.

Preparazione e utilizzo

Modalità di preparazione Forno statico 220 °C Forno ventilato 220 °C 1. Preriscalda il forno statico o ventilato fino al raggiungimento della temperatura indicata. 2. Srotola la base e lascia riposare 20 minuti. 3. Farcisci la base con pomodoro. 5 minuti prima del termine della cottura, aggiungi la mozzarella. Forno statico 220 °C Forno ventilato 220 °C 4. Cuoci. Il fondo della base deve risultare asciutto. In forno statico o ventilato per almeno 18-20 minuti. - Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e della farcitura - La temperatura del forno non deve mai superare i 220 °C - Evita che la carta da forno tocchi le pareti del forno - Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche. Prodotto crudo, da consumarsi previa cottura. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa, in caso contrario non consumare il prodotto. Adatto solo per cottura in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

Stile di vita (altro testo)

Idoneo ai vegani

Stato

Fresco

Altre informazioni

*L'attività naturale del lievito presente nell'impasto potrebbe causare un rigonfiamento della confezione.

Indirizzo web

www.buonalavita.it