GELATINA IN POLVERE BOVINA 1 BUSTA REBECCHI G25 - 0
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F.lli rebecchi

Gelatina in polvere bovina 1 busta rebecchi g25

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Prodotto non disponibile
25g

Quantità: null PZ, 0.025 KG

200/220 Bloom Sostitutiva della "gelatina in fogli" (conosciuta come colla di pesce). Ideale per realizzare budini, creme, panne cotte, bavaresi, mousse. È reversibile: una volta gelificata, se scaldata, si può risciogliere. Mariarosa Dal 1970 Brava, brava Mariarosa, ogni cosa sai far tu...

200/220 Bloom Senza glutine

Allergeni

Non contiene: Glutine

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1484 kJ
Grassi <0,1 g
di cui acidi grassi saturi <0,1 g
Carboidrati <0,1 g
di cui zuccheri <0,1 g
Proteine 87 g
Sale 0,45 g

Conservazione e uso

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Preparazione e utilizzo

Modalità di utilizzo: Prima di utilizzare la gelatina in polvere nella ricetta prescelta, versarla in una quantità di acqua pari a 5 volte il suo peso, mescolando per qualche secondo fino al completo scioglimento. Attendere fino a che il composto risulta denso e gelatinoso (circa 20 sec. ).

Ricette

Ricetta idea: Panna cotta Ingredienti 500 ml di panna per dolci, 2 cucchiai di zucchero, 1 bacca di vaniglia M 12,5 g (mezza bustina) di gelatina in polvere bovina M frutti di bosco a piacere Preparazione Incidere la bacca di vaniglia nel senso della lunghezza ed estrarre i semini con la lama del coltello. Far sciogliere la gelatina in 60 g di acqua, mescolando per qualche secondo per evitare la formazione di grumi. Scaldare la panna in un pentolino senza farla bollire, insieme alla bacca di vaniglia, ai suoi semini e allo zucchero, mescolando bene. Aggiungere poi il composto gelatinoso e mescolare. Versare il liquido nei pirottini e far raffreddare prima a temperatura ambiente e poi in frigorifero per 4/5 ore. Decorare a piacere con frutti di bosco.

Origine

IT B472D CE

Stato

Ambiente

Indirizzo del produttore

Rebecchi Food Systems SpA Via Ungaretti, 7 29029 Rivergaro (PC) Stabilimento di Via Collodi, 6 Barberino Tavarnelle (FI)