Pinsa romana di marco 230g
Quantità: null PZ, 0.23 KG
Dal 2001 la mia ricetta originale Corrado Di Marco
Certificata - Originale pinsa romana Lunga lievitazione Lavorata a mano Con pasta madre Croccante e gustosa 5 Min | In forno 240° su griglia Conservare in frigo
Contiene: Soia,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape
Farina di frumento
Acqua
Pasta acida di frumento
Farina di riso
Farina di soia
Olio extravergine di oliva
Olio di semi di girasole
Sale
Lievito
Può contenere tracce di senape
Valori nutrizionali medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 972 kJ |
Grassi | 2,4 g |
di cui grassi saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 41 g |
di cui zuccheri | 2,6 g |
Fibre | 2,2 g |
Proteine | 10,2 g |
Sale | 0,47 g |
Prodotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero ad una temperatura compresa tra 0°C e 4°C. Una volta aperta la confezione il prodotto deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore.
Preparazione e utilizzoCome prepararla: scartare, condire a piacere e infornare in forno preriscaldato a 240°C, cuocere per 5~8 minuti. Il tempo di cottura può variare in funzione dei condimenti scelti. Da consumarsi previa cottura.
Prodotto in Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Di Marco Corrado srl p. iva 14133821000 Stabilimento di: via Monte Nero 1 00012 Guidonia Montecelio (RM)
www.pinsadimarco.com
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.