Filetto di salmone norvegese affumicato a caldo all'aneto origine coop g 125
Quantità: null PZ, 0.125 KG
Coop ha selezionato per te i migliori salmoni norvegesi, allevati nelle fredde acque dei fiordi, lavorati rigorosamente dal fresco, mai congelati. Affumicati lentamente a caldo con i migliori legni di faggio, secondo la tradizione. Il salmone è ricco di acidi grassi Omega-3. - Accurata selezione degli allevamenti e dei centri di lavorazione. - Controlli rigorosi della filiera in aggiunta a quelli di legge. Il sistema dei controlli Coop è certificato da Bureau Veritas Italia (cert N° 198/001) e CSQA (cert N° 4507 DTS 007)
Allevato senza uso di antibiotici dalla nascita Ricco di Omega3 Lavorato dal fresco Affumicato con legno di faggio
Salmone norvegese (Salmo salar) allevato in Norvegia 98%
Sale
Aneto 0,2%
per 100 g | per porzione (62,5 g) | |
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Energia | 915 kJ / | 572 kJ / |
Grassi | 15 g | 10 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,2 g | 1,4 g |
Acidi grassi monoinsaturi | 8,1 g | 5,1 g |
Acidi grassi polinsaturi | 4,9 g | 3,1 g |
Carboidrati | 0 g | 0 g |
di cui Zuccheri | 0 g | 0 g |
Fibre | 0 g | 0 g |
Proteine | 21 g | 13 g |
Sale | 1,5 g | 0,9 g |
Acidi grassi Omega 3: 2,4 g per 100 g | ||
EPA+DHA: 1,0 g per 100 g | ||
La confezione contiene 2 porzioni |
Indicazioni nutrizionali
Ricco di Omega3
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero ad una temperatura da 0°C a +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare il prodotto entro 2 giorni.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per la preparazione: Per gustare meglio il filetto di salmone affumicato Coop toglierlo dal frigorifero 15 minuti prima del consumo. Può essere servito al naturale o con alcuni riccioli di burro.
Salmone norvegese (Salmo salar) allevato in Norvegia PL 22121818 UE Prodotto in Polonia
Fresco
Paese di Produzione: Polonia
Prodotto in Polonia per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8
www.coop.it/contatti
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