Parmigiano reggiano dop di montagna minimo 24 mesi fiorfiore coop g 250
Quantità: null PZ, 0.25 KG
"Il Parmigiano Reggiano Prodotto di Montagna è realizzato nella splendida cornice dell'Appenino emiliano da caseifici e allevatori che contribuiscono a rendere più forte l'economia locale e a preservare l'unicità del territorio montano di Parma, Reggio Emilia, Modena e Bologna."
Il Parmigiano Reggiano è: naturalmente privo di lattosio* Denominazione d'Origine Protetta *L'assenza di lattosio è conseguenza naturale del tipico processo di ottenimento del Parmigiano Reggiano. Contiene galattosio in quantità inferiori a 0,01 g/100 g
                                    Contiene: Latte
Non contiene: Lattosio
                                
                                    Latte
Sale
Caglio
                                
| Per 100 g | |
|---|---|
| Energia | 1671 kJ | 
| Grassi | 30 g | 
| di cui Acidi grassi saturi | 20 g | 
| Carboidrati | 0 g | 
| di cui Zuccheri | 0 g | 
| Fibre | 0 g | 
| Proteine | 32 g | 
| Sale | 1,6 g | 
Conservare in frigorifero tra +2 e +8 ° C
IT 08 1147 CE
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) via del Lavoro 6-8 da Ambrosi SpA nello stabilimento di Collecchio (PR) Via Roma 1/A
www.coop.it/contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    