Ricciarelli assortiti sapori sapori g 192
Quantità: null PZ, 0.192 KG
I Ricciarelli assortiti alla mandorla sono una selezione unica di Ricciarelli arricchiti da cinque differenti e golose coperture. Una collezione esclusiva di gusti che racconta come le mandorle, ancora oggi macinate lentamente a pietra, si uniscono al cioccolato fondente al 72% per dar vita a queste variegate prelibatezze. Perché si chiamano Ricciarelli? I ricciarelli prendono il nome da Ricciardetto della Gherardesca, che di ritorno dalle crociate riportò in Toscana dei dolcetti di pasta di Mandorle che ebbero subito, ed hanno ancora oggi, un indiscusso successo! Sapori 1832 Tradizione dolciaria Il mondo Sapori nasce nel 1832 dall'intuizione di Virgilio Sapori, noto speziale toscano, il quale vide nel suo laboratorio il luogo ideale per iniziare a creare una vera e propria officina del gusto. Oggi come allora, le migliori materie prime si fondono con la passione e l'arte pasticciera toscana. sapori.it - Facebook sapori.1832 - Instagram sapori_1832
Mandorle lavorate a pietra
Contiene: Mandorle,Uova,Latte
Potrebbe contenere: Frutta a guscio,Soia,Grano/Frumento
Zucchero
Mandorle 30%
Cioccolato fondente 24% (pasta di cacao, zucchero, cacao magro in polvere, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole, aroma naturale vaniglia)
Zucchero a velo 4,5% (zucchero, amido di mais)
Fibra solubile di cicoria: oligofruttosio
Albume d'uovo fresco da galline allevate a terra
Cioccolato al latte 1% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, aroma naturale di vaniglia)
Cioccolato bianco 1% (zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, latte scremato in polvere, aroma naturale di vaniglia)
Aromi
Conservante: acido sorbico
Agente lievitante: carbonato acido d'ammonio
Sale
Può contenere frumento, soia e altra frutta a guscio
| Per 100g | |
|---|---|
| Energia | 2048 kJ |
| Grassi | 27 g |
| di cui acidi grassi saturi | 7,5 g |
| Carboidrati | 48 g |
| di cui zuccheri | 47 g |
| Fibre | 9,1 g |
| Proteine | 9,4 g |
| Sale | 0,10 g |
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e utilizzoAbbinamenti: i ricciarelli assortiti alla mandorla con cioccolato fondente sono ottimi da soli o abbinati a un Passito dai sentori di lamponi, amarena e ciliegie. Grazie al sapore avvolgente che richiama i profumi della confettura di frutta rossa si sposa perfettamente alla pasta di mandorle abbinata al cioccolato fondente. Silosò - Aleatico Passito DOCG di Azienda Agricola Arrighi - Porto Azzurro (LI).
Ambiente
Paese di Produzione: Italia
Prodotto da: Sapori Via G. Spadolini, 5 Milano nello stabilimento di: Via L. da Vinci 46 Loc. Sambuca V.P. Barberino Tavarnelle 50028 Firenze Italia
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.