MISTO MARE VONGOLE CALAMARI E MAZZANCOLLE CAPITAN FINDUS G 400 - 0
MISTO MARE VONGOLE CALAMARI E MAZZANCOLLE CAPITAN FINDUS G 400 - 1
MISTO MARE VONGOLE CALAMARI E MAZZANCOLLE CAPITAN FINDUS G 400 - 2
MISTO MARE VONGOLE CALAMARI E MAZZANCOLLE CAPITAN FINDUS G 400 - 3
MISTO MARE VONGOLE CALAMARI E MAZZANCOLLE CAPITAN FINDUS G 400 - 4
MISTO MARE VONGOLE CALAMARI E MAZZANCOLLE CAPITAN FINDUS G 400 - 5
MISTO MARE VONGOLE CALAMARI E MAZZANCOLLE CAPITAN FINDUS G 400 - 6
MISTO MARE VONGOLE CALAMARI E MAZZANCOLLE CAPITAN FINDUS G 400 - 7
Findus Capitan findus

Misto mare vongole calamari e mazzancolle capitan findus g 400

1488625
-30% con carta socio Unicoop Etruria per consegne fino al 16 luglio
Soci Prodotto in offerta a € 3,49 € 8,73 / Kg Non Soci € 4,99 € 12,48 / Kg
0
400g

Quantità: null PZ, 0.4 KG

MistoMare vongole, calamari e mazzancolle A te che ami mangiare pesce e non vuoi rinunciare al gusto, Capitan Findus dedica il MistoMare per primi piatti. Un delizioso condimento per pasta o riso preparato con vongole, calamari e mazzancolle di qualità, arricchito con brodo di pesce fatto con la stessa cura che avresti tu, utilizzando solo pesce, crostacei, sapori (carote, sedano, cipolla) e acqua, senza aggiunta di aromi o additivi, per regalarti tutta la ricchezza e la bontà del mare.

Novità Con brodo di pesce

Allergeni

Contiene: Sedano,Crostacei,Pesce,Anidride solforosa / solfiti
Non contiene: Glutine

Ingredienti

FRUTTI DI MARE 34,6% (VONGOLA del Pacifico con guscio ASC 25%, CALAMARO atlantico MSC* o CALAMARO del Pacifico MSC* 6%, code di MAZZANCOLLA tropicale ASC 3,6% (contiene SOLFITI))
Brodo di PESCE MSC 32% (acqua, PESCE, CROSTACEI, cipolle, carote, SEDANO)
Pomodoro
Olio di semi di girasole
Vino bianco
Cipolla
Amido di patata
Aglio
Prezzemolo
Estratto di molluschi MSC (CUORE edule, COZZE atlantiche)
Sale
Pasta d'ACCIUGHE MSC (ACCIUGHE, sale, olio di semi di girasole)
Olio extravergine di oliva
Senza glutine
*Per conoscere la specie di Calamari presente all'interno della confezione vedi la lettera impressa accanto alla scadenza:
A: CALAMARO atlantico
P: CALAMARO del Pacifico

Per 100 g Per porzione 80 g di pasta secca, cotta e condita con 200 g di MistoMare e 10 g di olio
Energia 283 kJ 2153 kJ
Grassi 3,5 g 18 g
di cui acidi grassi saturi 0,5 g 2,7 g
Carboidrati 4,1 g 67 g
di cui zuccheri 0,6 g 2,3 g
Fibre <0,5 g 5,4 g
Proteine 4,7 g 18 g
Sale 0,93 g 2,6 g

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.

Avvertenze di sicurezza

Nonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di pezzi rotti di guscio. Analogamente a quanto accade con il prodotto fresco, alcune vongole potrebbero non aprirsi dopo la cottura, in questo caso ti chiediamo di non consumarle.

Preparazione e utilizzo

Come si prepara: da consumarsi previa cottura. Ideale per il condimento di 2 porzioni di pasta o riso. Cuoce in 8 minuti. 1 Fai cuocere 160 grammi di pasta secca o riso in una pentola con abbondante acqua salata. 2 Parallelamente, poni il prodotto, ancora surgelato, in un padella di dimensioni adeguate, con 2 cucchiai di olio e fai cuocere a fuoco vivo, con coperchio, per 6 minuti. Togli il coperchio e cuoci per altri 2 minuti. 3 Scola quindi la pasta o il riso al dente e fai mantecare in padella, aiutandoti eventualmente con un pò di acqua di cottura. Ottimo anche con la pasta fresca.

Origine

IT 2565 UE

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Lungotorrente Secca, 3N 16163 Genova