Misto mare cozze calamari e pomodoro capitan findus g 400
Quantità: null PZ, 0.4 KG
MistoMare cozze, calamari e pomodoro A te che ami mangiare pesce e non vuoi rinunciare al gusto, Capitan Findus dedica il MistoMare per primi piatti. Un delizioso condimento per pasta o riso preparato con cozze e calamari di qualità, arricchito con brodo di pesce fatto con la stessa cura che avresti tu, utilizzando solo pesce, crostacei, sapori (carote, sedano, cipolla) e acqua, senza aggiunta di aromi o additivi, per regalarti tutta la ricchezza e la bontà del mare.
Novità Con brodo di pesce
Contiene: Sedano,Crostacei,Pesce,Molluschi
Non contiene: Glutine
MOLLUSCHI 37,4% (COZZA cilena con guscio ASC 17,5%, COZZA cilena sgusciata ASC 12%, CALAMARO Atlantico MSC* o CALAMARO del Pacifico MSC* 8%)
Brodo di PESCE MSC 31,5% (acqua, PESCE, CROSTACEI, cipolla, carota, SEDANO)
Pomodoro 7,5%
Passata di pomodoro 7,3%
Olio di semi di girasole
Amido di patata
Aglio
Pasta d'ACCIUGHE MSC (ACCIUGHE, sale, olio di semi di girasole)
Cipolla
Carote
SEDANO
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Sale
Vino bianco
Zucchero
Alloro
Senza glutine
*Per conoscere la specie di Calamari presente all'interno della confezione vedi la lettera impressa accanto alla scadenza:
A: CALAMARO atlantico
P: CALAMARO del Pacifico
Per 100 g | Per porzione 80 g di pasta secca, cotta e condita con 200 g di Misto Mare e 10 g di olio | |
---|---|---|
Energia | 380 kJ | 2348 kJ |
Grassi | 5,6 g | 22 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,9 g | 3,5 g |
Carboidrati | 3,7 g | 66 g |
di cui zuccheri | 0,8 g | 2,7 g |
Fibre | 0,3 g | 5 g |
Proteine | 6,3 g | 21 g |
Sale | 0,91 g | 2,6 g |
Conservazione domestica Nel congelatore: **** / *** (-18°C) vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Per un consumo ideale: il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato.
Avvertenze di sicurezzaNonostante gli accurati controlli, consigliamo di prestare attenzione alla possibile presenza occasionale di pezzi rotti di guscio.
Preparazione e utilizzoCome si prepara: da consumarsi previa cottura. Ideale per il condimento di 2 porzioni di pasta o riso. Cuoce in 8 minuti. 1 Fai cuocere 160 grammi di pasta secca o riso in una pentola con abbondante acqua salata. 2 Parallelamente, poni il prodotto, ancora surgelato, in un padella di dimensioni adeguate, con 2 cucchiai di olio e fai cuocere a fuoco vivo, con coperchio, per 6 minuti. Togli il coperchio e cuoci per altri 2 minuti. 3 Scola quindi la pasta o il riso al dente e fai mantecare in padella, aiutandoti eventualmente con un pò di acqua di cottura. Ottimo anche con la pasta fresca.
IT 2565 UE
Surgelato
C.S.I. - Compagnia Surgelati Italiana S.p.A. Via Caterina Troiani, 75 Roma Stabilimento di Lungotorrente Secca, 3N 16163 Genova
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.