SALATINI MIX COOP SURG. G 250 - 0
SALATINI MIX COOP SURG. G 250 - 1
SALATINI MIX COOP SURG. G 250 - 2
SALATINI MIX COOP SURG. G 250 - 3
SALATINI MIX COOP SURG. G 250 - 4
SALATINI MIX COOP SURG. G 250 - 5
SALATINI MIX COOP SURG. G 250 - 6
SALATINI MIX COOP SURG. G 250 - 7
SALATINI MIX COOP SURG. G 250 - 8
Coop

Salatini mix coop surg. g 250

1384384
€ 2,35 € 9,4 / Kg da null
0
250g

Quantità: null PZ, 0.25 KG

Per la Tua Voglia di Festa

In forno 220° - Tempo di cottura 15/18 minuti

Allergeni

Contiene: Orzo,Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Senape,Soia

Ingredienti

Salatini con ripieno ai würstel: pasta sfoglia 58%: farina di grano tenero tipo 0, margarina vegetale (burro di karitè, olio di semi di girasole alto oleico, acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico; aroma naturale), acqua, sale, burro, estratto di malto d'orzo, latte scremato in polvere, zucchero. Ripieno ai würstel 42%: würstel affumicato naturalmente con legno di faggio 42% sul prodotto finito (carne di suino, grasso di suino, acqua, amido di patata, sale, fibre vegetali di patata, zucchero, spezie (pepe e pastinaca), antiossidante: estratti di rosmarino; estratti di spezie, affumicatura con fumo naturale da legno di faggio)
Salatini con ripieno agli spinaci e ricotta: pasta sfoglia 71%: farina di grano tenero tipo 0, margarina vegetale (burro di karitè, olio di semi di girasole alto oleico, acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico; aroma naturale), acqua, sale, burro, estratto di malto d'orzo, latte scremato in polvere, zucchero. Ripieno agli spinaci e ricotta 29%: spinaci 12% sul prodotto finito, ricotta 8% sul prodotto finito (siero di latte, crema di siero di latte, sale), formaggio (latte, sale, fermenti lattici, caglio), uova, acqua, fiocchi di patate (patate disidratate, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi), olio di semi di girasole, sale, noce moscata
Salatini con ripieno al prosciutto cotto: pasta sfoglia 71%: farina di grano tenero tipo 0, margarina vegetale (burro di karitè, olio di semi di girasole alto oleico, acqua, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; correttore di acidità: acido citrico; aroma naturale), acqua, sale, burro, estratto di malto d'orzo, latte scremato i

Per 100 g e per porzione (100 g)
Energia 1626 kJ/392 kcal
Grassi 30 g
di cui Acidi Grassi Saturi 13 g
Carboidrati 22 g
di cui Zuccheri 1,5 g
Fibre 1,3 g
Proteine 6,9 g
Sale 1,1 g
La confezione contiene circa 3 porzioni

Conservazione e uso

Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni

Preparazione e utilizzo

Suggerimenti per l'uso - In forno: disporre i salatini in teglia, su carta da forno, a distanza di 3 cm gli uni dagli altri. Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 220°C circa senza scongelare, per 15/18 minuti circa, fino al grado di doratura desiderato. Non ricongelare il prodotto dopo averlo scongelato. Da consumarsi previa cottura.

Stato

Surgelato

Indirizzo del produttore

Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via Del Lavoro 6-8 da Sfoglia Torino srl Buttigliera d'Asti (AT) Via Nevizzano, 8

Indirizzo web

www.coop.it/contatti