Olive all'ascolana prefritte surgelate coop g 240
Quantità: null PZ, 0.24 KG
Coop ti propone una delle migliori ricette marchigiane: le olive all'ascolana, farcite con ripieno ed avvolte da una croccante panatura
Nuova Ricetta Pazzi per lo street food 3/4 minuti in padella 7 Minuti in air fryer 8/9 minuti in forno ventilato 220°
Contiene: Sedano,Uova,Latte,Grano/Frumento
Potrebbe contenere: Crostacei,Pesce,Molluschi,Senape,Soia
Olive verdi denocciolate 33% (olive, acqua, sale, correttori di acidità: acido lattico e acido citrico, antiossidante: acido ascorbico)
Farina di grano tenero 00
Carne di bovino 13%
Carne di suino 13%
Olio di semi di girasole
Acqua
Mortadella (carne di suino, grasso di suino, cotenna, farina di riso, sale, spezie, aromi, conservante: nitrito di sodio)
Grana padano (latte, sale, caglio, lisozima da uovo)
Cipolla
Carote
Sedano
Sale
Noce moscata
Lievito di birra
Paprika in polvere
Pepe nero
Può contenere soia, senape, molluschi, crostacei e pesce
Per 100 g | Per oliva (18,5 g) | |
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Energia | 1016 kJ/243 kcal | 188 kJ/45 kcal |
Grassi | 12 g | 2,3 g |
di cui Acidi grassi saturi | 2,9 g | 0,5 g |
Carboidrati | 25 g | 4,6 g |
di cui Zuccheri | 1,7 g | 0 g |
Fibre | 2,3 g | 0 g |
Proteine | 6,7 g | 1,2 g |
Sale | 1,5 g | 0,28 g |
La confezione contiene circa 13 olive |
Conservazione domestica Nel congelatore **** o *** (-18°C) Vedi data consigliata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio 3 giorni Modalità di conservazione Una volta scongelato, il prodotto non deve essere ricongelato. Deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Per mantenere il prodotto a una temperatura idonea alla conservazione ti consigliamo di prelevare i surgelati dai banchi alla fine della spesa e di utilizzare gli appositi sacchetti per mantenere più a lungo la loro temperatura nel trasporto dal negozio a casa. Da consumarsi previa cottura.
Preparazione e utilizzoSuggerimenti per l'uso In air fryer: Preriscalda la friggitrice ad aria per 3 minuti e mezzo a 200°C; riponi le olive all'ascolana ancora surgelate nel cestello di cottura e cuocile a 200°C per 7 minuti circa. Controllare la cottura negli ultimi minuti per evitare la fuoriuscita del ripieno. Prima di consumarle assicurati che siano ben calde anche all'interno. In forno ventilato: disporre le olive all'ascolana, ancora surgelate, su una teglia. Mettere in forno già caldo a 220°C e cuocere per circa 8-9 minuti. Controllare la cottura negli ultimi minuti per evitare la fuoriuscita del ripieno. In padella: versare l'olio in quantità da coprire il prodotto e scaldarlo fino ad una temperatura di 170°C. Immergere le Olive all'ascolana ancora surgelate e cuocerle a fuoco moderato, per 3/4 minuti circa, girandole spesso, fino ad ottenere una perfetta doratura. Prima di servire, lasciare riposare per un minuto coprendole con carta assorbente.
IT 1532L UE
Surgelato
Paese di Produzione: Italia
Prodotto per Coop Italia S.C. Casalecchio di Reno (BO) Via del Lavoro 6-8 da SIA Società Italiana Alimenti SpA nello stabilimento di Offida (AP) Via P. Togliatti 20
www.coop.it/contatti
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