Latte ap 10gg int granarolo 1l
Quantità: null PZ, 1 LT
*Questo latte proviene dagli allevamenti che producono latte crudo per l'alta qualità della nostra filiera. Una grande filiera italiana, garantita e certificata**. È ottenuto da latte crudo per l'alta qualità (conforme al Decreto Ministeriale 185/91) che, anche in seguito al trattamento di pastorizzazione a temperatura elevata a cui è sottoposto, conserva la stessa quantità di proteine del latte crudo per alta qualità di partenza. Per maggiori informazioni consulta www.granarolo.it **DTP 142 - Cert. CSQA n. 53446. Uno stile di vita sano ed una alimentazione varia ed equilibrata ti aiutano a vivere meglio! Granarolo Dal 1957 italiana bontà La nostra filiera Italiana Cinquecento allevatori in Italia Il latte è dei nostri oltre 500 allevatori presenti in 11 regioni Certificata Garanzia di benessere animale in allevamento Assicuriamo ogni giorno il benessere delle nostre 80mila mucche (Certificazione CSQA***) Garantita Qualità Granarolo garantita Effettuiamo oltre 400mila controlli su tutta la filiera per offrirti un latte buono e controllato ***DTP 142 - Cert. CSQA n. 53446.
Da latte crudo per l'alta qualità* Latte 100% italiano La grande filiera italiana del latte
Valori nutrizionali medi per 100 ml di prodotto | VNR | |
---|---|---|
energia | 277 kJ / 66 kcal | |
grassi | 3,6 g | |
di cui acidi grassi saturi | 2,4 g | |
carboidrati | 5,0 g | |
di cui zuccheri | 5,0 g | |
proteine | 3,4 g | |
sale | 0,10 g | |
calcio | 120 mg | 15% |
VNR = Valori Nutritivi di Riferimento | ||
Il Calcio, di cui il latte è una fonte naturale, è necessario per il mantenimento delle ossa e dei denti normali |
Modalità di conservazione: conservare in frigorifero tra 0° e +6°C. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 2/3 giorni.
Indicazioni sulla saluteIl Calcio, di cui il latte è una fonte naturale, è necessario per il mantenimento delle ossa e dei denti normali
A - IT 18 6 CE | Z - IT 08 15 CE | Y - IT 03 170 CE | M - IT 09 18 CE Latte 100% italiano | La grande filiera italiana del latte | Origine del latte: Italia | Cinquecento allevatori in Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia
Granarolo S.p.A. via Cadriano 27/2 40127 Bologna Stabilimenti di produzione e lettere corrispondenti: la lettera posta a fianco della data di scadenza indica la sede dello stabilimento produttivo Castrovillari - A Bollo CE IT 18 6 CE Bologna - Z Bollo CE IT 08 15 CE Vernate - Y Bollo CE IT 03 170 CE Grosseto - M Bollo CE IT 09 18 CE
www.granarolo.it | area Contatti
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.