Mukki kefir naturale s/li 250ml
Prodotto non disponibile
Quantità: null PZ, 0.25 LT
Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. Il kefir è una speciale bevanda fermentata di origine caucasica, la parola Kefir si ritiene derivi dal turco "keif", il cui significato è Benessere Il Kefir Mukki viene realizzato con una perfetta simbiosi tra latte italiano senza lattosio e oltre 10 miliardi di fermenti lattici vivi L'esperienza e la garanzia di Mukki danno vita ad un prodotto pieno di gusto, ideale per iniziare al meglio la giornata o per concedersi una pausa genuina e nutriente
Dal latte 100% italiano Senza Lattosio - inferiore a 0,1%
Contiene: Latte
Non contiene: Glutine,Lattosio
Non contiene: Conservanti
Additivi (altro testo)Senza conservanti
IngredientiKefir da latte senza lattosio con fermenti lattici vivi (Bifidobacterium, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus, Streptococcusthermophilus, Lactococcus lactis subsp. Cremoris, Lactococcus lactis subsp. lactis)
| Valori medi per 100ml | VNR** | |
|---|---|---|
| Energia | 188 kJ / 45 kcal | |
| Grassi | 1,5 g | |
| di cui: Ac. Grassi Saturi | 0,9 g | |
| Carboidrati: | 4,1 g | |
| di cui: Zuccheri | 4,1 g | |
| Proteine | 3,7 g | |
| Sale(*) | 0,10 g | |
| Calcio | 129 mg | 16% |
| (*) contenuto di sale dovuto esclusivamente al sodio naturalmente presente | ||
| **VNR: Valori Nutritivi di Riferimento |
Conservare in frigorifero tra 0 e + 4°C. Dopo l'apertura, consumare entro 3-4 giorni.
IT 09 484 CE Dal latte 100% italiano | Origine del latte: Italia
Fresco
Paese di Produzione: Italia Paese di Confezionamento: Italia
Centrale del Latte della Toscana via dell'Olmatello, 20 Firenze Prodotto e confezionato da: Centrale del Latte d'Italia S.p.A. nello stabilimento di via dell'Olmatello, 20 Firenze
www.mukki.it
Indirizzo non coperto
Al momento il tuo indirizzo non è coperto dal servizio.Non preoccuparti! Inserisci la mail per essere ricontattato.
Seleziona nuovamente un metodo di consegna.